返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄宏涛科技有限公司刘泽龙

微波干燥设备生产线、清洗机、风干机、分拣机、空气能热泵烘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 枣高温空气能热泵烘干机、烘干房、干燥设备、干燥机、烘干箱
枣高温空气能热泵烘干机、烘干房、干燥设备、干燥机、烘干箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:273枣高温空气能热泵烘干机、烘干房、干燥设备、干燥机、烘干箱 
HT-KQ3P: 380V
HT-KQ5P: 380V
HT-KQ10P: 380V
单价: 11600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 08:10
  询价
详细信息

民间有“天天吃红枣,一生不显老”之说,红枣性温味甘,内部含有丰富的膳食纤维、蛋白质、糖、钙、磷、铁、镁、维生素等,营养十分丰富,,不同的自然气候、水土、日照条件及枣树本身的生长周期、养分获取情况等共同决定了红枣的品质。甄别红枣品质的标准主要参照它的果形、口感和颜色。优质红枣含有丰富的膳食纤维和糖分,果形饱满有弹性,口感甜、颜色红亮,决定这些的关键因素是烘干这道工序。


微波红枣烘干设备应用于:新疆大枣、红枣、整枣、和田玉枣、灰枣、若羌骏枣等枣产品的烘干、清洗及杀菌的加工处理。微波红枣烘干机是节能环保、高效的新型红枣加工设备,通过微波烘干可使红枣达到烘干、杀菌的效果,烘干后色泽、营养成分均不会发生变化,口感极佳,是各红枣加工厂家首选的加工设备。并且,该设备也可当做其它食品烘干设备使用,真正实现一机多用。

微波红枣烘干设备加工工艺流程

烘干前分级处理高压气泡清洗毛刷清洗振动沥水微波烘干杀菌冷却干燥后再次分级处理包装。

微波烘干大枣产品质量:

含水率28%干燥到10%左右,微波干燥的大红枣,枣型饱满,红枣颜色不变,延长保质期。

微波生产的大红枣片,松脆、口感好、颜色与原红枣一样,最具有市场价值。

微波红枣烘干设备的特点

1、加热均匀:由于微波作用于水分子,所以含水量高的部份,吸收微波功率多于含水量较低的部份。这就是选择性加热的特点,利用这一特点可以做到均匀加热和均匀干燥。

2、高效节能:微波是直接对物料进行作用,因而没有额外的热能损失,炉内的空气与相应的容器都不会发热,所以热效率极高,生产环境也明显改善,与远红外加热相比可节电30%

3、效率高、时间短:由于微波加热不需要热传导的过程,所以微波从不同方向穿透物体进入物体内部,由里至外使物料在很短时间内达到均匀干燥,有效地缩短了干燥时间。

4、易于控制:与常规方法相比,微波操作简便;微波功率可调,传输速度可调。


询价单