返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄宏涛科技有限公司刘泽龙

微波干燥设备生产线、清洗机、风干机、分拣机、空气能热泵烘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 微波杀菌设备、微波干燥设备
微波杀菌设备、微波干燥设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:336微波杀菌设备、微波干燥设备 
HT-KQ3P: 380V
HT-KQ5P: 380V
HT-KQ10P: 380V
单价: 16500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 08:10
  询价
详细信息

1、 加热迅速:微波加热是被加热物品直接吸收微波辐射能量转化为自身升温,不需要常规的热传导过程,因此加热速度大大提高,对于热传导性能较差的物料,往往可以在极短的时间内完成加热过程。

2、 高效节能:由于微波直接对物品内外辐射加热,降低了加热过程中的额外热量损耗,比传统加热方法可节省30%~50%的能耗。

3、 加热均匀:无论物体各部分形状如何,微波加热均可使物体表里同时均匀渗透电磁波而产生热能,所以加热均匀性好,不会产生外焦内生的现象。

4、 杀菌保鲜:微波加热具有热力和生物效应,能在较低温度下灭菌防霉,由于加热速度快时间短,能最大限度的保存物料的活性和食物中的维生素、原有的色泽和营养成分。大大延长物质的保存期和减少对防腐剂的依赖。

安全无害:由于微波的能量是控制在金属制成的加热室内和波管中工作,所以没有放射线危害及有害气体排放,不产生余热和粉尘污染,既不污染被加热物品也不污染环境

使用环境:

A、电源:三相五线380V±10%    50Hz±10%Hz

B、额定输入视在功率:≤6KVA、

C、微波频率:2450±50 H M z

D、微波输出功率:4KW(可调)

E、环境温度: 5~40℃

F、相对湿度:≤90%

E、微波加热腔体(与物料及干燥后的气体接触部分):采用不锈钢板制做。

F、微波馈入部位:上部馈入。

G、馈口间最小隔离度:大于20db。

H、微波馈入驻波比:小于2.5(额定负载下)。

J、微波抑制器开口:100mm

K、冷却方式:磁控管风冷、变压器风冷。

L、微波泄漏量及检测方法、标准:符合国家GB10436-89标准,门开口无泄漏。

   

询价单