返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄宏涛科技有限公司刘泽龙

微波干燥设备生产线、清洗机、风干机、分拣机、空气能热泵烘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 灰枣清洗机、风干机、高压喷淋毛刷清洗机
灰枣清洗机、风干机、高压喷淋毛刷清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:468灰枣清洗机、风干机、高压喷淋毛刷清洗机 
HT-QX2J: 2000*1000*1200MM
HT-QX3J: 3000*1000*1200MM
HT-QX4J: 4000*1000*1200MM
单价: 13200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 08:10
  询价
详细信息

1、设备材质:物料接触部分SUS304不锈钢,其它部分碳钢

2、安 装:室内或室外

3、电 源:380V 50Hz 三相四线 烘干工艺流程如下:

原料挑选→分级→清洗→热烫→沥水→干燥→回软→分级包装→成品


清洗机适用于壶瓶枣、滩枣、木枣、骏枣、木薯、苦瓜、魔芋、玉米、姜、竹笋、胡萝卜、辣椒、白萝卜、蘑菇、青菜、辣椒、菜椒等蔬菜、南瓜、薯类、竹笋和海洋生物等呈块状、大颗粒物料的清洗,同时也适用于中药材的清洗。它是用机械代替手工的一种自动清洗机械,是小型加工厂的理想机械。清洗机工作时是将物料置于多条可滚动的毛刷辊围成的料斗内,毛刷由电机经减速后带动进行旋转,物料被毛刷带动在其上翻滚,同时被毛刷刷洗表面及缝隙处,物料上方由不同方向的清水进行喷淋清洗。清洗机替代了繁重的体力劳动。实现了家产品的机械化。流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制。最大程度满足工世要求;清洗机采用高压汽泡水浴清洗,清洗能力大、洗净率高且不损伤物料,经过旋翻到输送网带。在网带上进行高压水流清洗最后传送到挑选平台,进行人工分放。


1.设备质保期为壹年,壹年期内除人为因素故障外,免费现场维修或更换零部件且自接到需方通知起,供方技术维修人48小时內到达现场。

2. 供方现场指导安装,负责调试设备至正常运转。

3.供方免费培训需方操作人员及维护人员,终身免费接受需方的技术咨询。

终身优质、优价提供设备的易损件及其它零部件。

询价单