返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄宏涛科技有限公司刘泽龙

微波干燥设备生产线、清洗机、风干机、分拣机、空气能热泵烘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 枣微波干燥设备
枣微波干燥设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:401枣微波干燥设备 
HT-X04: 1600*1350*1600mm
HT-X08: 2480*1770*1350mm
HT-X12: 3000*1770*1350mm
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 08:10
  询价
详细信息

我公司生产的绝大部分木材烘干设备结构如下:
1.箱体采用优质不锈钢材板制造,具有很强的防锈能力和抗冲击能力。
2.工作室为优质不锈钢板,圆角造型、光滑、流畅、极易清洁。
3.箱体与工作室之间,充填超细玻璃棉隔热材料,具有良好的保温功能,有效保证箱内温度的稳定准确和对使用环境的影响。
4.箱门装有玻璃视窗,能清晰观察箱内加熱的物品,又有良好的隔热效果。能有效避免灼伤操作人员。
5.干燥箱与玻璃门之间装有网也不锈钢网,以防微波泄露。
6.微波加热磁控管排布在箱体两侧,均匀分布,最大可能提高箱内温度的均匀性,并且便于室内清洁。
7.温度控制采用微电脑智能数字技术制造,自整定和四位双LED窗指示功能,控温精度高、抗干扰能力极强,并且操作也非常方便。
微波木材烘干窑主要用于烘干各种含水量不高,或者需要二次烘干各种木材,烘干温度一般控制在80度以内,可进行快速烘干,采用普通热风烘干窑需要烘几十个小时的木材,采用我公司生产的微波高档木材烘干设备一般只需3-8小时左右,烘干速度快,烘干质量好,不变形不开裂。

微波烘干窑或微波烘干箱除了用于烘干木才外,也可应用于其它产品的加热,解冻,干燥、烘烤等生产作业。但不可应用于要求低温烘干的产品,比如高档木材的烘干,因为木质硬,容易开裂,必须选用木材真空干燥设备。

微波设备在木材行业的应用已经十分广泛,如果是一些含水量非常低,只需要烘掉极少数的水分的时候建议采用隧道式木材烘干设备;如果在除掉少数水分同时需要杀虫的时候,建议采用我公司的隧道式木材杀虫设备。

刘泽龙:15511693778    QQ:1131787181

询价单