返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄宏涛科技有限公司刘泽龙

微波干燥设备生产线、清洗机、风干机、分拣机、空气能热泵烘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 微波干燥设备
微波干燥设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:506微波干燥设备 
HT-X08: 2480*1770*1350mm
HT-X10: 3000*1770*1350mm
HT-X12: 3700*1770*1350mm
单价: 24000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 333 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 08:10
  询价
详细信息

1、干燥迅速、微波干燥与传统干燥方式完全不同。它是使被干燥物料本身成为发热体,不需要热传导的过程。因此,尽管是热传导性较差的物料,也可以在极短的时间内达到干燥温度。

2、干燥均匀、无论物体各部位形状如何,微波干燥均可使物体表里同时均匀渗透电磁波而产生热能。所以干燥均匀性好,不会出现外焦内生的现象。

3、节能高效、由于含有水分的物质容易吸收微波而发热,因此除少量的传输损耗外,几乎无其它损耗。故热效率高、节能。它比红外干燥节能1/3以上。

4、防霉、杀菌、保鲜、微波干燥具有热效应和生物效应,能在较低温度温度下灭菌和防霉。由于干燥速度快、时间短,能最大限度地保存物料的活性和食物中的维生素、原有的色泽和营养成份。

5、工艺先进、只要控制微波功率即可实现立即干燥和终止。应用人机界面和PLC可进行干燥过程和干燥工艺规范的可编程自动化控制。

6、安全无害、由于微波能是控制在金属制成的干燥室内和波导管中工作,所以微波泄漏极少,没有放射线危害及有害气体排放,不产生余热和粉尘污染,既不污染食物,也不污染环境。

询价单